Песня об учителе

Галина Искрастинская
Приходит пораньше учитель
В уютный родной кабинет...
Он столько тут сделал открытий,
Чтоб стал интересней предмет!

Он ночью придумывал квесты,
И хитрые тесты давал,
В походы ходил с тобой вместе,
И,кажется, не уставал.

Припев:
Учитель- наставник, помощник,
Надежда, защита, пример!
Советчик в решениях сложных,
В Мир знаний открытая дверь.

Учитель родной, неподкупный!
Мир держится, как на столбах,
На тех, кто живет судьбой трудной-
Надежных учителях!

Учитель ведет за собою,
Ему можно всё доверять,
Строгость его с любовью,
Может простить и понять!

Припев:
Учитель- наставник, помощник,
Надежда, защита, пример!
Советчик в решениях сложных,
В науку открытая дверь!


Учитель- наставник шагает
Незримо с тобой по пути!
Поддерживает, ободряет,
Надежней его не найти!

Учительство -не работа,
А предназначение судьбы
Для службы на многие годы
Без гордости и похвальбы...

 Припев:
Учитель- наставник, помощник,
Надежда, защита, пример,
Советчик в решениях сложных,
И всем нам- открытая дверь..

04.04.2023