Моей души невеста

Михаил Ман
    

Мне хочется тебе сказать,
Как я люблю тебя безумно.
Обнять и снежностью прижать,
В уста целуя в полнолунье.
На тонкой тропке от луны,
Что пляшет на воде хрустальной,
Лишь только двое, я и ты
И ветер с теплотою ранней.
Колышет он речную гладь,
Луной играя незаметно.
Вот так и я готов играть,
С тобой души моей невеста.
Моя супружница, жена,
Моя ты радость и отрада.
Целую в нежные уста
И пью любовь, как каплю яда.
Пусть вскружит голову слегка,
С дыханьем замирает сердце.
В моей руке твоя рука,
А в ней хрустальный ключ от дверцы.
Я душу тихо отворю,
В тебя вольюсь любовью сладкой,
Как патокой всю плоть залью,
Целуя нежно, аккуратно.
И на руках по тропке той,
Готов нести к земному краю.
Где дом построила любовь,
Из лепестков подобно раю.


         30.03.2022г.   10.36.