Волшебница

Лидия Селезень
Подмигнула весна тюльпанами,
И зелёной травкой  в саду.
А от свежести словно пьяные,
Утопают туманы в пруду.

Вдруг внезапно тучи нахмурились,
Разбросав по капле дождя.
Перво цветы хитро зажмурились,
Укрываясь в своих лепестках.

Оживает природа волшебница,
Покоряя своей красотой.
Каждый кустик от солнца светится,
Покрываясь клейкой  листвой.