Вы знаете, мне повезло

Анна Белоус 77
Вы знаете, мне повезло…
Мечтала я когда-то,
Чтоб был уютный, милый дом
Наполнен светом и теплом,
И ждали мама с папой.

И вот, однажды, рассвело…
Судьба мне улыбнулась
И счастье бережно крылом,
Янтарно-золотым пером,
Слегка меня коснулось.

Со мной теперь отец и мать
Бывают часто рядом.
О чем ещё могу мечтать?
Награды выше не сыскать -
То лучшая награда!

Мне подарил их мой супруг,
О том совсем не зная,
Что я, храня тепло их рук,
Всем сердцем полюблю их, вдруг,
Им стану, как родная!

О, как их можно не любить?
Они во всем прекрасны!
Не устаю всем говорить
И, от души благодарить,
Я Бога, ежечасно!

Других таких на свете нет -
Я это точно знаю!
Здоровья им и много лет,
Спокойно жить без зла и бед
Я искренне желаю!