Моя душа полна покоя

Михаил Ман
Моя душа полна покоя,
Она как речка в тишине.
В ночной тиши бежит спокойно,
Неся блаженство в душу мне.
Она как ветер отдыхая,
Плывет в бескрайних облаках.
И ярких звезд светом играя,
Печаль качает на руках.
В свободном сне она прекрасна,
Ей, даже зависть ни к чему.
Не стоит осуждать напрасно,
Любовь, в которой я люблю.
То чувство вовсе не земное,
Его нельзя и описать.
Оно дано нам просто свыше,
Его так просто не сыскать.
Моя душа полна покоя
И полная простой любви,
Она живет в тиши с собою,
Ее ты просто не дразни.


          06.03.2022г.   12.21.