Моя любовь еще сильней

Михаил Ман
      


Моя любовь еще сильней
И только крепче с каждым годом.
Ты все прекрасней и родней,
И сердце обрело свободу.

Когда тебя я повстречал,
Не думал, что все так случится.
Но в омут страсти я попал
И захотел в нем утопиться.

А ты, как маленький цветок,
Средь алых роз не выделялась
И как же я, влюбиться смог,
Не знаю сам, лишь сердце знает.

Очки большие, в пол лица,
Помадой тоненькие губы
И глубина в твоих глазах,
Манящая из ниоткуда.

Тебя до дома провожал
И целовать тебя пытался.
Лица нежнейший твой овал,
В душе моей на век остался.

Прошло каких то, пара дней
И понял вдруг, что я страдаю,
Тоскую только о тебе,
До смерти я тебя желаю.

Тебе в любви признался я
И предложения я сделал.
А ты сказала, так нельзя,
Что все мне кажется наверно.

Нет не поверил я тебе,
О чем нисколько не жалею.
Прожить любые я года,
С тобой готов, чем умереть скорее.

И свадьба скромная была,
В кругу друзей мы расписались.
И вот теперь моя жена.
А я твой муж, на век остались.

Нет не скажу, что все без слез
И ссоры частые бывали,
Но все равно люблю до слез,
В слезах обиды все сгорали.

В годах, что прожили с тобой,
Мы только крепче становились
И закалялась лишь любовь,
Теперь же просто мы едины.

О как же я тебя люблю,
В любви готов я вновь признаться.
Люблю, люблю тебе шепчу
И сердце разрывает счастье.

И каждый день, что я с тобой,
Лишь окрыляет мое сердце,
Ведь ты моя, моя любовь,
К твоей любви, есть ключ от дверцы.

И ключик малый, золотой,
Я на века от всех запрятал.
Ведь только ты, моя любовь,
И ни какой другой не надо.


                11.01 2019 09.20.