Гнев

Евгений Ломовский
Гудят колокола,
Набатный звон вещая
Нагрянула война,
Народу возвещая.

Предания гласят -
Икон мироточенье
Предвестники беды -
Обильное теченье.               

Шухевича с Бандерой
Наследники восстали
Над Украиной власть
Под себя подмяли.

Весь Запад сохранил
И вырастил Иуду
Тот не жалея сил
Беду понёс повсюду.               

Всевышний не стерпел
Знак подал не разумным
Кресты покрасил в цвет
Все в чёрный, как безумным.

Обидели Христа -
Ответить всем придётся
И каждому в свой крест
По мере  отольётся.