Моя любовь

Михаил Ман
Моя любовь как лист росы,
Нежна, красивая в свеченье.
Как в утренних лучах судьбы,
Готовая на отреченье.
На отреченье от всего,
Что ей претит и запрещает.
Она сама как солнца свет,
В лучах своей любви сияет.
Не нужно слов, они пусты,
Не передать святое чувство.
Той чистой искренней любви,
Не отражают что искусство.
Не передать и не объять,
Ее простое состоянье,
В котором красота и стать,
От нежных чувств, как покаянье.
В котором слезы от любви,
От счастья что переполняет.
И откровение души,
Что так в лучах любви играет.
Не передать и не отнять,
Простое чувство откровенья,
Его положено беречь,
Не предавать огню забвенья.
Моя любовь как лист росы,
Что полон капелек хрустальных,
Его ты только сбереги,
Не опрокинь, пусть и случайно.


         26.03.2022г.      09.34.