А я давно уже не плачу

Ирина Цоль
А я давно уже не плачу.
Любовь к тебе прошла, поверь.
Есть в жизни что-то поважней.
Зачем стучать в пустую дверь?
Я сил на это не потрачу.

Я с Божьей помощью все раны
исцелила.
Давно не плачу я теперь.
Остыло всё, и я забыла,
Что ничего не значу я тебе.

А я давно уже не плачу.
Я радуюсь, живу, творю.
Быть может иногда косячу.
Но жизнь свою сполна люблю!

А я давно уже не плачу.
Спокойно и легко в душе.
Желаю я тебе удачи!
А я уж счастлива вполне.