А умирать совсем не страшно

Анастасия Фролова
А умирать совсем не страшно!
Страшнее жить в унылой тьме,
Где все известно и неважно,
Как за решёткою в тюрьме…

А здесь,в горах,где дышит небо,
И тишина меня зовёт,
Свобода царствует над миром,
Адреналин по жилам бьет!

Я встану прямо у обрыва,
Раскину руку,как крыло,
И дух захватит нестерпимо:
И грусть,и радость-все прошло!

Полёт над бездной,как наркотик,
Он увлекает за собой!
Не признаю других методик:
Должна быть жизнь сплошной игрой!!!