Муза моя

Михаил Ман
   


Муза моя всегда рядом со мною,
Любит, лелеет и нежно хранит,
Рано по утру одеялом укроет,
Тихо прошепчет - Спи, еще спи.
Нежно целуя в открытую щеку,
Тихо прижмется своею щекой.
Я для нее свою душу открою,
Даже во сне она рядом со мной.
Муза моя, есть моя половинка,
Что от невзгоды меня сохранит,
Я для нее и скала и тропинка,
Что в трудные дни от беды оградит.
С нею едины мы просто на веки,
В радости, в горе мы вместе стоим,
Все что любовью дано человеку,
Если ты любишь, то значит един.


    17.02.2022г.   22.10.