Поздравляю сердцем я

Светлана Кивилахти
Сей апрельский твой денёк
Очень дорог мне, сынок!
Поздравляю сердцем я
С днём рождения тебя!

Вновь желаю я добра,
Светлой радости с утра!
Будь удачлив и здоров,
Чтоб не ведать докторов!

Счастлив будь и, чтоб тебя
Берегла от бед судьба!
И любви желаю я,
Чтоб была ещё семья!

Пусть успехов чёткий след
Будет виден много лет!
Осторожности в пути,
Чтоб с дороги не сойти.

Настроения в сей день,
Чтоб не висла грусти тень!
Пусть сбываются мечты,
Чтобы с жизнью быть на ты!

Шлю привет издалека,
В мыслях ты со мной всегда.
Ты – мой сын, и должен знать:
Нежно любит тебя мать.