Вкусно поев Том-Ям

Козьма Буракович
Вы что творите?
Ваш Том-Ям
Богами сделан
И Богам
Пусть пищей будет ваш Том-Ям!

04.04.2023

В Москве делают действительно вкусный Том-Ям, ем его каждый день вот уже неделю как.
Оставил в доставке такой отзыв - стихами.