Спасательное

Денис Утешевич Май
Кто-то - спасает собак,
кто-то - кошек,
я же - спасаю - за так,
маленьких блошек;
пить им даю свою кровь,
балую мясом;
дарят они мне любовь,
кличут ассом,
ярким защитником слабых…   
На четырёх своих лапах
в парк вывожу их…
Я не блажной и не псих:
просто - хозяин, – …кретин!