Алкоголь - уничтожение нации

Евгений Доставалов Достман
АЛКОГОЛЬ – УНИЧТОЖЕНИЕ НАЦИИ

Один алкоголик еще до рождения.
Другой – от потери любви наваждения.
А третий запил от фильмов внушения.
Четвертый – в свое удовлетворение.
В пятом заложено от пьющих родителей.
Шестого склонили друзья-искусители.
Седьмого застала врасплох ампутация.
Допьются же все, умрут в реанимации!

А в магазинах, в любом супермаркете,
Полки с отравой для русской всей нации!
ПОдал пример пьянству наш Петр первый.
Европа травила нас чрез Петра верно!
Что же мы, русские, пьем так безмерно?!
Что нацию топим мы неимоверно?!
Над нашей страной слух висит алкоголиков –
Не может Россия без водки нисколечко!
Пьяный – не воин, он без потенции.
Значит, ему помирать по инерции.
Алкоголь – суицид, это самокастрация,
Это предательство к родной нашей нации!

4 апреля 2023 года.