Мысли вслух

Андрей Ром
Я засыпаю с именем твоим
И просыпаюсь с мыслью о тебе.
Да, понимаю, мир неумолим
И я не значу ничего в твоей судьбе.

Сегодня снег, а завтра будет дождь...
Сегодня ветер, завтра тишина...
Сегодня снова ты в мой сон придёшь.
А завтра будет снова не до сна.

Секунды радости и снова темнота.
Я так желаю нужным быть тебе ...
Вот снова день, работа, суета.
Твой взгляд, лишь вскользь и видимо не мне...

Да, я грущу, и радуюсь...живу,
И все равно надеюсь в глубине
Своей души, что может где-нибудь,
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне ...