Зацепочка на счастье

Вера Лемешко
Счастье ищет частичку материального за которое ему необходимо зацепиться. Это как физическое тело в основе  многослойного  мира. А уж потом зацепочка должна обрастать той радостной частью внутреннего человеческого мира, которая делает счастливым окружение близких и родных людей. Если получится, то и Вселенную.