Дело было у озера

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1935069/

Дело было у озера,
Работал на бульдозере.
Я пляж песчаный там
Красиво ровнял
И ландшафт весь
Прекрасный сохранял.

Автобус вижу Мерседес,
Девчонок вышел целый лес.
Стали голые купаться,
Надо мной во всю смеяться.

Кричат: - "Мужчина, достань нам лодку,
Угостим тебя мы водкой."
О, мама, как мне быть,торпеда вшита,
Дорога к Бахусу навек закрыта.

Лодку я им раздобыл
И ножом торпеду вскрыл.
И с девчонками напился.
В жизни так не веселился.

Казановой был, Тарзаном,
Дядей Стёпой великаном.
В жмурки голые играли,
За яйца все меня хватали.

И с одной девчонкой Клавкой
В чём мамаша родила,
Сев в бульдозер,за добавкой
Мчались прямо до села.

Непутёвость это наша.
Один очнулся я на пляже.
С головой больной хожу,
Трактор свой не нахожу.