Доколе?!

Илья Нибуртов
  Вожди порой умом убоги,               
  Но почитаются как Боги.               
  Всем им урезать эту роль -               
  Вождей под строгий псих контроль!               
  Страдали мы от них, страдаем,               
  На те же грабли наступаем!