Так получилось

Виталий Ершов 2
Ты подошла ко мне легонько,
И, что-то тихо прошептала.
Я целовал тебя - девчонку,
И ты взволнованно дышала.

Из глаз твоих катились слезы,
И мне казалась осень серой.
Стояли голые березы,
Я уезжал один на север.

Как мог, старался успокоить:
«Вернусь к тебе, чтоб не случилось».
… Твоё письмо, и в нём такое:
«Прости меня, так получилось…»
     В. Ершов, апрель 2023г