Страна Медитация

Миша Портной
С любовью ,с благоволением
Шагаешь ты смело вперёд.
Где истина с заблуждением
Свое начало берет.

Там мысли бурлят каскадами,
И пенится слов водопад,
Мгновения мириадами
В бесконечности чрево летят.

Там радость цветет акацией,
Для дивных фантазий рай.
Это - страна Медитация
И Духа волшебный край.