Люди злые в основном

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1935083/


Люди злые в основном и неблагодарные.
Богу молятся пред сном, а в душе коварные.
В церкви скорбные стоят, вызывая смех.
От всевышнего хотят, чтоб простил их грех.

Раз простит и два простит, но кругом обман.
Искушение, как магнит, не страшны капканы.
Подлецу любое дело по плечу.
На него идёт он смело, в церкви зажжёт свечу.

Бог, конечно, помогает
В добрых лишь делах.
И безумцев наставляет,
Кровь на чьих руках.
Все равны мы перед ним,
Свеча горит.
Пусть он даже и незрим.
На нас глядит.