Я пришел к тебе с приветом!

Владимир Удовыдченко
         
        (Фету А.А.)
Я пришел к тебе с приветом
Рассказать, что Солнце встало.
Ты помедлила с ответом
И сказала: Все достало!

Я опять пришел с приветом
Рассказать, что Солнце село.
Ты ответила устало:
Мне все это надоело!

Тогда я достал приветы
И промолвил слово: Здрасте!
Ты достала сигареты
И раскрыла свои сласти!

Я сказал: Да ты с приветом.
Я про Солнце, ты про страсти.
Я про нежность, ты про деньги.
Я про звезды, ты про серьги!