Ангел

Алексей Хазанский
Иногда, если дружен с печалью,
И потеряна радость мгновений,
Слово доброе – света начало,
Первый шаг на пути к излеченью!

Просто нежное тихое слово,
Или кроткая чья-то улыбка,
Чтобы крылья почувствовать снова,
Воспарить над унылостью зыбкой.

Ты ведом по пути Небесами,
Ангел рядом – незримо с тобою.
Чьим-то взглядом, улыбкой, словами
Помогает вернуться к покою.

4 апреля 2023