О потехе и о деле

Владимир Конюшок Квн-55
Делу час, потехе время –
Мыслит нынешнее племя.
Племена, что раньше жили,
Вкалывали, не тужили –
На дела две трети суток,
Час потехи в промежуток.

Что-то, где-то ляпнул круто,
Всё, что можно, перепутал.
Впрочем, сами, как хотите,
Чередуйте, воротите.
Не устаньте лишь от скуки.
Я же, умываю руки.

04.04.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.