Пока горит огонь души

Миша Портной
Пока горит огонь души
И теплым пламенем играет,
Твой путь в потемках освещая,
Продолжи свой поход в тиши.

Пока ещё хватает сил
Иди к своей заветной цели,
Где шепот листьев, птичек трели,
Где в сердце лиру ощутил.

Пока земная красота,
Каскады чувства пробуждает,
Пусть музыка в душе играя,
Любви откроет ворота.