без рубрики

Виктор Тугов
Легкий гул
Подобный скрипу
В странном сне
Отлетают все сомненья
От жестокого удара
Среди ночи пробужденье,
Завершение этапа,
Не конец, лишь остановка
Долгого пути.
02.02.2000г.