Между нами девочками.. ,

Наталья Кискичева
Уж не красива, и не молода
Как муж мой мне обмолвился недавно
Эх да ребят, текут  мои года
Один в другой перетирая плавно

Чуть -чуть художник и чуть-чуть поэт
Чуть-чуть пою и в ноты попадаю
Мне хочется обнять весь белый свет
И да , девчата, я ещё гадаю.

Всё мчусь куда то, интересно всё
А надо бы порой остановится
Прервать сей бесконечный марш-бросок
И так сказать напиться и забыться.

Послать всё к черту и на берега
Сбежать на те, что волны омывают
Да на юга, девчата, на юга
Туда где нас никто ещё не знает.

Ни думать не о чём, один вопрос
Каким вином сегодня угоститься
И мазать кремом, обгоревший нос
А вечерами в клубе веселиться

Без разницы, чтоб было что одеть
Мальчишкам в длинных шортах строить глазки
Из моря выйти и лежать балдеть
И слушать их заманчивые сказки

На долго ль меня хватит? Дней на пять,
От силы семь ,той беззаботной жизни
Потом я буду долго вспоминать
Спонтанный отпуск свой, сидеть и киснуть.

А киснуть некогда, пора бежать
Искать свои ответы на вопросы
Ведь столько хочется ещё узнать
И воплотить в реальность все запросы.

Эх годы, их бы чуть затормозить
Они несутся словно ошалели
Но жизнью буду я руководить
И буду я и в старости при деле.

Ах , сколько надо мне ещё успеть
Девчата, ведь покой нам только снится !
Что бы в конце, о чем то ,не жалеть
И всем мечтам в реальности дать сбыться!