Счастье в нас

Валентина Жогленко
День весенний, солнце светит,
Дует лёгкий свежий ветер.
И на улице двенадцать,
Что для счастья нужно, братцы?
Чтоб душою нам согреться,
Надо только присмотреться.
Счастье есть везде, во всём:
Тёмной ночью, белым днём.
Оно с нами , оно в нас,
Каждый день,  и каждый час.
Посмотри и оглянись.
Просто счастьем  насладись.
Впусти в душу, впусти в  сердце,
Сам открой для счастья дверцы.
Лишь тогда ты, друг, поймёшь,
Как же мир вокруг хорош.

20. 03. 2023.