Весна

Владимир Вода
Оттаяли бутылки и шприцы,
Пакетов кучи и собачьего говна,
Но снова всех нас радуют скворцы,
Как не крути опять пришла весна.

Политики засранцы,подлецы,
Им ради денег вновь нужна война,
Но вот уже и первые цветы,
А это значит что пришла весна.

 Миру-мир!