Где мисс Эндрю

Ирина Безрукова 2
Где мисс Эндрю и мистер Эй,
Было спетое "прошлым летом".
Хорошо в этом было! Грэй
Паруса сочинял задетым.

Танцевала Земфира. Ассоль
Вышла к берегу. Карик, Валя.
- Спать пора, - давил на мазоль
Мамин голос, позвали дали.

Королева в тени, трубочист.
Кай и Герда спасли друг друга.
Как Емелины на печи -
Сочинения, в окнах - вьюга.

Вот и встретились те, кто ждут
Откровений своих друг другу.
Детство, равное миражу,
И - для помощи тянет руку.

Потеряешь его в себе,
И - на радость свою отыщешь.
Зыбь его не из тех зыбей,
О которых скажу я:
- Лишние!

04.03.23.