Когда над городами светят звезды

Виктория Дядиченко
Когда над городами светят звезды,
и все другие люди лягут спать,
мы посылаем в небо наши взгляды,
от звезд тот взгляд не в силах оторвать.
Ведь там, среди светил небесных,
есть каждого из нас своя звезда
С надеждой смотрим мы, и верим,
что наши дети с нами навсегда.
Мы – мамы ангелов живем одной мечтою,
на миг увидится с ребеночком своим.
Поэтому рассматривая звезды,
дать знак какой-то ангелов молим.