Украина - государство террорист

Игорь Артюхов
Сегодня правит Украиной
Режим по сути терроризм
Довольно дикий и звериный
Главенствует над ним нацизм

Сомнений нет, американцы
Взрастили этот чёртов строй
И помогали им британцы
Стать террористкою страной

Не быть стране с таким укладом
Такому нраву только ад
Простите Боже, дале матом
Отборный чистый русский мат

Ответят твари за убийства
Россия вынесла вердикт
Свой справедливый в суть Российский
Никто суда не избежит