Покрывало

Людмила Огурцова
Я сплету из нитей солнца
Покрывало красоты,
И чтоб в каждом волоконце
Сиял лучик доброты.

Я вплету кусочек неба,
Изумруд весенних трав,
Слёзы тающего снега,
Зов таинственный дубрав.

Голоса из Поднебесья
Будто нитью вплетены
В хоровод весёлых песен
Разгулявшейся весны.

Разноцветным покрывалом
Снова хвалится Земля.
Благодать даётся даром,
Вновь душа любви полна.
03.04.2023г.

Картина художника Д. Лёвина "Весна в лесу".
Взято из инета.