Угасла роза...

Елена Панова -Синченко
Угасла роза, на прощанье
Нам свой оставив аромат,
И память первого свиданья,
Знакомства с ней, где был я рад
Прелестницей полюбоваться...
А лепесткам уж осыпаться
Пришла пора. Недолог век...
Хоть роза ты, хоть человек.

Авторское фото Н.Ф. Глыбовской