Я рисую твой профиль

Ирина Мыльникова
Отпылали закаты,
Отсверкали зарницы
Я рисую твой профиль
На окне тонкой спицей
Образ чуть заостряю
Я все время невольно
Хватит помнить уже,
Надоело, довольно.
Но стекло отражает
Портретное сходство.
И опять надо мною
Любви превосходство.