Поздно петь мне песню о любви

Любовь Белимова
Слышу я шаги в ночи твои,
Думаю о прошлых днях любовных.
Поздно петь мне песню о любви,
Сердцу не хватает дней спокойных.
Слышу я дыхание твое,
Вижу огонек в глазах влюбленных.
Пусть твоя душа еще поет,
Нет во мне мелодий отдаленных.
Отдалился ты на сотни лет,
Позабыла я тебя, твой голос.
Ты, быть может, стал угрюм и сед,
От потерь теперь давно ты холост.
Поздно петь мне песню о любви,
Помню, как ждала тебя тем летом.
Ты подольше, радуясь, живи,
И не жди мелодии  пропетой.