Возьмите в руки акварель

Коркина Ольга
Возьмите в руки акварель,
Раскрасьте  жизни  прозу,
Пусть кружит красок карусель
Вплетясь в метаморфозу.

Так, чтобы радугой цветной
Пространство заиграло,
И в переливах под дугой
Счастье наполняло -

Сердца и души всех людей
Живущих на планете...
Раскрасьте жизнь свою скорей,
Здесь,  на этом свете.