спросите меня

Валентин Шевчук
Спросите меня на иврите,
Спросите меня на фарси.
О том или этом спросите.
Отвечу по-русски:"Мерси".

Не буду я с вами ругаться.
Не хватит на всех падежей,
Когда выбирают мерзавца
В семью незалежных вождей.