Горит свеча причудливая грусти

Ирина Мыльникова
Горит свеча причудливая грусти,
Уже  не важно как ее зовут .
Не гаснет огонек воспоминаний,
Они со мной, они уж тут как тут.

За окнами темно. Но пламя ярко
Все освещает в памяти моей.
Ошибок было много  и помарок,
И  пустоцветья  одиноких  дней.

Дождь за окном. Заплаканные стекла,
Воспоминанья сердце жгут и жгут.
Ах, как любила я.Да что с того мне?
Уже неважно, как его  зовут.