Энергия жизни

Миша Портной
Энергия жизни приходит ,уходит.
Вдох и выдох проложат ей загадочный путь.
В тайный тот лабиринт,никогда не заходит,
Кто страшится познать бесконечного суть.

Энергия жизни прозрачного цвета.
В тебя проникает и чудо творит.
За окошком февраль,а внутри груди - лето.
И Праны напев о любви говорит.

Энергия жизни- подарок бесценный:
Залечит все раны души и чела.
Частица далекой, бескрайной Вселенной,
Пройдя все преграды, в тебе ожила.