Нет большего благословения

Наталия Грязнова Сажина
Нет большего благословения,
Чем выкуп Господом Христом.
От смерти вечной избавление,
От грешной плоти. Что потом?

Вот Новый Мир уж на пороге
В правлении Господа Христа
Он ходатайствует пред Богом
Дарует божий мир в сердцах.

Нет боли, страха, нет болезней.
И прошлое как сон прошло.
Отец даёт благословение.
Ведёт с любовью Свой народ.

Ты только верь. И не сдавайся.
Иегова не оставит, нет.
Во всём на Бога полагайся.
Лучше правления просто нет.

Исаия 30:15 Библия