Чтото64

Анатолий Евтеев
Параллельные цифры движутся
Прямые бесцветные маются,
Треугольник стремится к вакууму,
Обещания даются загодя.
Опечатку исправить можно,
Сложнее изменить жизнь,
Возможно поменять покупку,
Труднее родиться заново.
Сумасшедший не слышит вас,
Меня он тоже не видит,
Ему нужен лишь хлебный квас,
И кататься в хорошей машине.
Китон,Бриони,Макс Мара,
Завтра уже не нужно,
Сегодня закончится вечером,
Где то бьётся посуда