Лиловый сюрприз

Любовь Улуру
               Нарциссы зацвели.. И кактус удивил..         
               Цветы миниатюрные горшочек подарил…         
               Милуются на солнце мои милашки-крошки..    
               И рады тёплым лучикам на светленьком окошке..         

               А из окошка льются пташек весёлых песни…
               Из дальних из краёв несут благие вести..          
               Я знаю, верю.. Будет.. И будет всё, как надо..      
               И счастье ждёт меня.. Счастье – моя награда..


 04.04.23.



                Фото автора.