Этого не должно случиться

Сергей Тенигин
Допустим: победил нацизм...
Сам дьявол управляет миром.
Распят последний хрестьянин,
стал сатана земным кумиром.

Повсюду свастики кресты,
на храмах украшают стены.
Нет православной чистоты.
Нацизм бесчинствует без меры.

Им больше некого винить,
от этого себя боятся.
С волками жить - по волчий выть,
друг друга станут опасаться.

Вначале нижние слои
под жернова пойдут эпохи.
Затем повыше упыри
перегрызутся ради крохи.

Трудиться, сеять и пахать-
не сатанинское занятье.
Начнут тихонько пожирать
сами себя лесные братья.

И вновь запрыгает майдан,
но не москаль будет виною.
Вокзал - дорога - чемодан:
кричалка новому герою.

Так будет много лет подряд,
пока евронацизм ликует.
Как? Перспективненький расклад?
Святая Русь за мир воюет!!!
         04.04.2023г.