Нюдовый оттенок

Марина Бузунова
Как люблю я нюдовый оттенок,
Элегантный,некричащий модный,
Не скажу,что это цвет коленок...
Многими любимый,цвет народный.

Он не слишком яркий,но заметный...
Подойдёт к моим глазам зелёным,
Губы не накрасила-примета...
Значит,чуствуешь себя влюблённой...

Незаметна,значит не любима...
Чушь собачья,всё в твоих руках!
Натуральность,так непобедима...
Свет бликует на твоих губах...

Нюдовый,какое это чудо...
Он не провоцирует, поверь.
Он согреет, и откроет буд-то,
Чью-то в сердце,запертую дверь...