О терроризме!

Валерий Лубенский
Бендеровская хунта озверела

И русских убивает без предела

И журналистов бьют и активистов -

Кто смеет выступать против нацистов


А для того, чтоб род падлючий извести

В России следует расстрельную статью ввести

Для всех, кто сеет терроризма семя

Кто проявил себя врагом в такое время


В особых случаях - расстреливать на месте

Насильников, грабителей, убийц

И прочих озверевших кровопийц

Утративших подобие людское


И сразу поубавится толпа

Желающих на русских "наварить"

И множество невинных погубить!