Это не ты улетал, это любовь улетала

Элен Мари
Это не ты улетал, это любовь улетала,
тихо и нежно таяла, просто « Люблю» сказала.
Это не ты обнимал ,это она обнимала,
ласково согревала, гладила и шептала.
Ты уже с сумкой стоял,
 она вешала в шкаф рубашку,
ты других обнимал,
она дрожала, как пташка.

Ждал, что она будет следы твои искать.
« Нет « сказала она и застелила стол скатертью.

Это не ты улетал, это любовь улетала.
Тихо и нежно таяла, просто « Люблю» сказала.
Ты поджидал ее на разных проспектах города.
« Нет» говорила она, расправив крылья гордо.

Она накрыла стол и молча смотрела в окно.
Этот красивый миг не положить под сукно.
Эта красивая сказка таяла и улетала,
Но в ее жизни она раненой птицей стала.

Это не ты ушел, это любовь улетала…


                28.03.2023г.