Любовь, миролюбие, радость

Миша Портной
Любовь,миролюбие, радость
Сердце притянет магнитом.
В теле приятная сладость
Напомнит о чувстве забытом.

На крыльях любви прилетели
Радости звонкие звуки.
И в вальсе воздушной капели
Уста разомкнулись и руки.

Миролюбие дух подчинило.
Вместо марша - ноктюрн
Шопена.
Только к старости осенило,
Взять в учители Диогена.

Жизнь сегодня совсем другая.
Изменились размеры бочки.
Нужна истина нам простая,
Чтобы во время ставить точки.