Весенняя зарисовка

Светлана Романова 55
Твои волосы цвета зелёнки,
Оживляешь настойчиво клумбу,
Что-то шепчешь, сидя на лавке
И смешишь откровеньем подругу.
Оживает земля, оживает!
Показались уже первоцветы.
Солнце слепит глаза, пригревает,
Так Весна посылает приветы!